Comportamiento de la producción científica en Gestión de Información, Gestión del Conocimiento e Inteligencia Organizacional en revistas brasileñas indizadas en la categoría LIS en WOS entre 2008-2014. - Castellanos Crespo, Antonieta; Rodríguez Cruz, Yunier; Martínez Rodríguez, Ailín (Revista Publicando, 2017)
En el presente trabajo de investigación se realiza un análisis del comportamiento de la producción científica en Gestión de Información, Gestión del Conocimiento e Inteligencia Organizacional en revistas brasileñas indizadas en la categoría LIS en WOS entre 2008- 2014 a partir de la aplicación de indicadores de producción, impacto y colaboración científica. Se emplean técnicas y herramientas de visualización para exponer los resultados cualitativos y cuantitativos del estudio bibliométrico. Se exponen los aspectos teórico-conceptuales relacionados con la Gestión de Información, Gestión del Conocimiento e Inteligencia Organizacional en las organizaciones. Los resultados de la investigación advierten los principales autores, enfoques y perspectivas de los procesos gerenciales en el caso particular de la muestra objeto de estudio.