Carta al Editor: Hábitat pospandemia - Rojas Atencio, Pierre; Ruiz Ortiz, Gloria; Lazarte Reátegui, Henry Daniel (Revista Publicando, 2021)
En la edición número 28, vol. 8 (2021) de Revista Publicando, fue publicado el artículo titulado: “La Continuidad pedagógica en educación superior en tiempos de la pandemia”, de los autores: Dra. Mariana Cossio Ponce de León, M.T.B. Osiris Quiñones Domínguez, y M.C. Alejandra Cossio Ponce de León. Esta es una Carta al Editor en relación a lo analizado en ese artículo.