El estado de la justicia en India y sus sistemas tradicionales de solución de conflictos - García Vázquez, Borja (Revista Publicando, 2022)
En este artículo se analiza el estado de la justicia en República de la India, exponiéndose la acogida en el país de la regulación normativa de procedimientos de métodos alternos de solución de controversias; un sistema empleado en esta nación asiática como elemento garante de estabilidad social, a partir de instituciones genuinas del mismo, el Panchayat y el Lok Adalat, explicando como operan estas políticas de justicia ciudadana.