Propuesta de una metodología para la evaluación de procesos - Soto, Guido Alberto (Revista Publicando, 2017)
El presenta artículo tiene la finalidad de proponer una metodología que permita realizar la evaluación de los procesos establecidos en una organización, la misma que servirá como herramienta para realizar la valoración de los riegos que existen en la ejecución de las actividades asignadas. La metodología utilizada es la aplicación de cuestionarios de control interno a las capacidades que se determinaron de acuerdo al organigrama estructural que tienen las empresas que se dedican a la prestación del servicio de transporte escolar. Los resultados de la presenta investigación se centran en la obtención de las fortalezas y debilidades, las cuales se determinaron a través del desarrollo de los cuestionarios de control interno a las capacidades establecidas, las cuales permitirán elaborar estrategias para la disminución de riesgos.