Socialización virtual de la Norma Técnica de Discapacidades. Entrevista a Patricia Mena - Mena, Patricia (Revista Publicando, 2015)
Logros mas importantes de Ecuador en el camino hacia una sociedad inclusiva. Resultados del proceso de socialización virtual de la Norma Técnica de Discapacidades y otros temas en una entrevista con la Directora de FINESEC.